巴黎戴高樂機場第一航廈轉機須知

一、您的續程航班於第一航廈

       (一) 若行李直掛到目的地:

  請務必將行李收據給轉機櫃台人員輸入進電腦

  1. 轉機CY/PK/OA/AT/UL/IY/MS/VR等航空公司可在班機抵達的登機門外之轉機櫃台先行劃位,

   取得登機證後可直接前往登機門10 ~ 48登機;

   若是其他登機門, 請先通過證照查驗完成入境手續, 再循出境動線至各登機門登機。

 

  2. 轉搭LH及其它航空公司, 請先過證照查驗完成入境手續,

      再前往出境樓層的各航空公司劃位櫃台劃位,循出境動線至各登機門登機。

 

        (二) 若行李未直掛 或 要提領行李 :

  則必須先過證照查驗完成入境手續,再前往出境樓層的各航空公司劃位櫃台劃位.

 

  二、您的續程航班於第二航廈(免費接駁運送)

        (一) 若行李直掛到目的地:

  請務必將行李收據給轉機櫃台人員輸入進電腦

  1. 搭程 AF/KL/AZ/OK/DL可在班機抵達的登機門外之轉機櫃台劃位,

   取得登機證後直接前往第2衛星樓(Satellite 2/登機門20~28)

   搭乘接駁車至第二航廈(約每20 分鐘一班)登機門登機。

 

  2. 轉其它航空公司之班機可以直接走到第2衛星樓(Satellite 2 /登機門20~28)

   搭乘接駁車到第二航廈(每20分鐘一班),

   再前往出境樓層的各航空公司劃位櫃台劃位,循出境動線至各登機門登機。

 

         (二) 若行李未直掛 或 要提領行李:

  1.則須在第一航廈先過證照查驗完成入境手續,

   再前往地下一樓搭乘戴高樂機場內線 (CDGVAL)到第二航廈(車程約8分鐘)

   續程航空公司劃位櫃檯劃位。

 

  2.若轉搭法國高速列車(TGV)旅客須先過證照查驗完成入境手續,再前往第二航廈搭乘

         TGV。