§ 一年多次台胞證 §

準備資料:

1.台胞證正本 (需效期有一年以上.頁數至少有5頁以上)

2.護照影本

3.身分證影本

4.工作天:20天

5.費用:NT$ 3800

備註:

不能申辦者:和尚、尼姑、宗教人士、法輪功人員、政府人員、民意代表、外交人員、記者、黑名單人士、